靖娟兒童安全文教基金會
加入企業合作
現在位置:首頁 » 幫助靖娟 » 企業合作 » 福特

福特

合作時間
2014年至今

合作內容
福特六和汽車自2014年起,與靖娟基金會合作推廣國小交通安全教育,除了協助靖娟發展交通安全教案、教材及教具外,更有多位企業員工接受培訓,成為種子講師進入國小校園教導交通安全課程。此外,更多次投入靖娟辦理的交通安全宣導活動工作中,以擬真的交通場景,結合有趣的闖關遊戲,教導親子在身為行人、乘客時,應該具備的安全知識及行為。福特六和汽車的加入,也成為靖娟在推廣交通安全教育中,強大的支持力量!

● 國小交通安全教育推廣

靖娟基金會近年推動國小交通安全教育,經由福特六和汽車的大力支持,我們得以編製國民小學交通安全課程及相關教材教具,同時福特六和汽車亦派遣種子教師參與為期兩天的培訓,種子教師再回到福特六和培訓更多志工老師。經由靖娟審核認可後,即配合安排,前往各國小班級教學。自2014年起至今,教學86堂課,服務2,000多名學童

● 交通安全闖關宣導活動

靖娟基金會定期辦理大型交通安全宣導活動,福特六和汽車員工及眷屬投入其中,擔任活動關主,以本身的專業,結合靖娟的宣導關卡及內容,認真的將交通安全觀念傳達給參與的大眾,透過寓教於樂的方式,使得大眾更加重視兒童交通安全。


回兒安陣線列表 下一篇