靖娟兒童安全文教基金會

兒童關鍵報告

兒童安全資料庫
現在位置:首頁 » 兒童安全資料庫 » 宣導品專區 » 靖娟刊物 » 103年年度成果專刊

103年年度成果專刊

年刊序
5

你、我都經歷過孩提時代,猶記得當時的夢想嗎?

在家中聽媽媽說睡前故事、在公園奔跑歡笑玩耍、自己走路去學校上學、想著長大要成為老師、醫生……一路上雖然可能會跌倒、會受傷,但在成長的過程中,最需要的是愛的陪伴與照護,這也正是靖娟所背負的重大使命,讓每個孩子都平安快樂地長大,勇敢地追夢!


2014 年,靖娟基金會邁入第21 個年頭了,七千多個日子以來,靖娟仍舊本著「用愛捍衛兒童安全」的理念,持續地為兒童安全織起綿密的防護網,在教育宣導、政策倡議及創傷兒童的陪伴上努力不懈。當我們遭遇困難時,有熱心的民眾,願意成為志工幫助我們;還有善盡社會責任的企業,願意伸出援手資助我們,這麼多的夥伴給予靖娟支持,是靖娟最強大厚實的後盾!讓我們持續發光發熱,更讓每個孩子的夢想,都能有成真的一天!
檔案下載:下載檔案
上一篇  下一篇