靖娟兒童安全文教基金會

靖娟消息
現在位置:首頁 » 靖娟消息 » 靖娟廣播站 » 【OK繃親子成長團體】

發佈日期:2017-06-01

靖娟廣播站

【OK繃親子成長團體】

106年7月份每週一(7/3、7/10、7/17、7/24、7/31)的下午1:20~3:50 

當孩子受傷了,總讓身為父母的我們很難放得下心,累積過多的壓力,也往往讓我們忘了給自己喘息的時間,進而失去陪伴與了解孩子的機會。

對此,OK繃兒童服務中心邀請到暖昀聯合心理治療所的陳以儒和柯乃綺臨床心理師,期待透過團體的方式,讓曾經歷過傷害事件造成心理創傷的孩子與父母們能有機會增加彼此的正向溝通、獲得正面能量,並學會壓力紓解,一起陪伴孩子健康快樂成長。

活動地點:

臺北市福安兒童服務中心(臺北市中正區汀州路一段123號)。

活動對象:
曾經歷過或目睹事故傷害之兒童及照顧者,優先報名;其他傷害事件(虐待、霸凌、喪親等)造成心理創傷者次之。

名額:
招收6對親子,子女年紀為暑假後升小三到小五。

報名方式:
網路報名:點此填寫網路報名表單,社工將會與您聯繫,評估是否適合進入團體。
電話報名:來電至(02)2339-1306分機322進行報名。OK繃親子團體

上一篇  下一篇