現在位置:首頁 » 靖娟消息 » 新聞發佈 » 中正紀念堂廣場變鬼屋 靖娟邀兒童「不給糖就搗蛋」

發佈日期:2017-10-28

中正紀念堂廣場變鬼屋 靖娟邀兒童「不給糖就搗蛋」

靖娟兒童安全文教基金會福安兒童服務中心,於今天舉辦萬聖節同歡活動,讓大小朋友一起渡過熱鬧的萬聖節。圖/靖娟兒童安全文教基金會提供

靖娟兒童安全文教基金會承辦的台北市福安兒童服務中心,今天舉辦萬聖節同歡活動,福安兒童服務中心希望把萬聖節同歡活動變成社區焦點,因此擴大到中正紀念堂廣場舉辦,在活動現場安排了小型鬼屋及小朋友最喜愛的「不給糖就搗蛋」應景特色關卡,讓大小朋友一起渡過熱鬧的萬聖節。

萬聖節是孩子們每年最期待的變裝節日,今年福安兒童服務中心萬聖節活動中心規劃恐怖氣氛鬼屋及闖關遊戲,讓孩子們跟著爸爸媽媽一同參加闖關遊戲及活動。

福安兒童服務中心主任黃如凰表示,中心除平日藉由課業輔導提升弱勢兒童能力、分擔家庭照顧責任外,也期待藉由多元的活動聯絡社區情感,增加社區互動並推廣福安兒童服務中心服務,使親子在互動活動之餘,能夠認識並運用社區資源。

萬聖節已成為全民同樂的節日。福安兒童服務中心期待孩子透過安全好玩的萬聖節闖關遊戲及DIY手做萬聖節裝飾,來凝聚親子感情及學習正確的安全知識,一起陪伴孩子度過一個平安又開心的萬聖節。

參考網址:https://goo.gl/4jheCE