靖娟兒童安全文教基金會

靖娟服務

靖娟服務
現在位置:首頁 » 靖娟服務 » 資源募集

資源募集

兒童安全的宣導,除了靖娟基金會之外,更需要靠社會大眾、企業的共同努力,才能將觀念推廣出去。而資源的募集就是一種方式。靖娟基金會期待,有更多人能與我們站在同一陣線,一起宣導兒童安全、降低意外事故發生。


服務項目
    1. 企業合作 - 加入兒安陣線 企業的與我們站在同一陣線捍衛兒童安全,讓靖娟守護兒童安全的過程中擁有強大的後盾。無論是推動兒童安全教宣導、協助遭逢事故傷害之兒童及其家庭、或督促政府研修執行兒童安全相關之法令等面向,都能以減少兒童事故傷害為目的一一實現。歡迎各大企業一起加入兒安陣線聯盟,與靖娟基金會一起守護兒童安全、平安、快樂成長。
    2. 小額捐款 - 捐款幫助靖娟 預防,總勝於意外的發生及事後治療。為我們的寶貝打造安全的成長環境,是靖娟一直以來努力的目標。透過您的實際支持與協助,靖娟將更有能力推動兒童安全教育宣導工作及創傷兒的療育工作。邀請您與我們一同成為守護兒童的一份子。
    3. 志工招募 - 靖娟志工團簡介 讓小孩子安全、快樂的長大,是你我最想實現的夢想。而為了實現這個夢想,靖娟需要您的力量,加入我們的行列,一起為兒童安全努力,建造一個安全且屬於孩子的快樂天堂吧!長期機構志工招募中,Join us!!!學校服務學習洽談也歡迎與我們聯繫!
    4. 物資募集  - 物資匯集力量藉由物資的募集,轉換為靖娟守護兒童的助力!!!民眾及企業在捐贈或購買時,也能同時達到物盡其用、做公益及環保等好處!